quinta-feira, 24 de setembro de 2020

Casa Belga participa do 7a Festival Gastronômico da Primavera de Souza e Joaquim Egidio

CASA BELGA participa com o seguinte cardápio:

SOMENTE JANTAR

Quinta a sábado das 19h00 às 22h

* PRESENCIAL COM RESERVA OU TAKE AWAY

Entrada - Casquinha de siri OU Salada Primavera (mix de folhas verdes precoce, tomate cereja, pesto de manjericão, lascas de parmesão e castanha de caju)

Principal - Filé de Saint Peter grelhado com pimentões, cebolas, alcaparras, azeitonas pretas, tomatinhos, acompanha batatas assadas e brócolis na manteiga

OU

Filé Mignon ao molho de vinho tinto e especiarias, acompanha fettuccine da casa ao molho Alfredo

Sobremesa - Pudim de doce de leite com praline de castanhas OU Pannacotta com calda de frutas vermelhas .

Nenhum comentário:

Postar um comentário